Qui voyage ?

Jérémy
27 ans né en Alsace, Policier, vit à Vincennes.

J'aime: la nature, la rando, l'escalade,  la musique,  la bonne cuisine,  la photographie, les preceptes d'Epicure, l'imprévu , les sports extrêmes, les animaux, les bons moments passés entre amis et j'en passe... en bref profiter de toutes les bonnes choses de la vie!

J'aime pas: Les OGM, les MST, la CGT, la TVA, le CSA, le KGB, etc... plus sérieusement, pour rester correct, je garderai ce genre d'infos pour moi.

"Chacun de nous quitte la vie avec le sentiment qu'il vient à peine de naître."          .
                                                                                                            Epicure.

Alex
Profil : Né le 24/03/1979 à Strasbourg, laborantin, vit à Hurtigheim.
Centres d'intéret : La Nature, le trekking, la randonnée, l'astronomie, la chute libre, les trucs de dingues, mes amis, faire la fête, le cinéma, les bons restos, le vin et bien sur les femmes !
N'aime pas : Les fourbes et les sournois, les mythomanes, les gens qui n'ont pas de personnalité ni de valeurs, et beaucoup d'autres choses encore...

``Qui vit sans folie n’est pas si sage qu’il croit.’’

Pour ma part, mon aura est au beau fixe et ma motivation sans limite, douze mois de préparation, de privations et de sacrifices nous auront été nécessaires. Je suis donc impatient de partir à la découverte du monde très bientôt avec Jay mon compagnon de route. Près de dix mois de voyage autour de la planète bleue pour toute une vie de souvenirs… En espérant que tout se passera bien et peut être à notre retour pourrons nous dire :

"Heureux qui comme Ulysse a fait un beau voyage".

Maitre Yoda

Eh oui il est du voyage, YODA lui même. Grace à lui nous espérons que la force soit avec nous pour ne pas basculer du coté obscur... car nous en aurons grand besoin dans cette aventure...

"Difficile à voir car toujours en mouvement est l'avenir."

Yoda